Pendant trois mois, de septembre à décembre, différentes activités seront proposées à la population en lien avec l’alimentation locale. Des ateliers ayant pour thème Manger local toute l’année vous seront offerts. Ce sera l’occasion de découvrir et de déguster la richesse des produits d’ici et d’encourager l’économie locale !
Titre: La fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale … en pleine effervescence !
Description : Madame Léa Charest, propriétaire de la Ferme Hantée, une ferme maraichère certifiée Bio par Québec Vrai, vous dévoilera les secrets de la fermentation, une technique qui mérite d’être remise au goût du jour, pour tous les avantages qu’elle apporte.
Quand : Samedi 26 octobre de 9 heures à midi au Centre multifonctionnel de Saint-Apollinaire (20, rue Terry Fox, Saint-Apollinaire)
Inscription obligatoire, en ligne (places limitées)
Coût : 20 $
Informations: Karine Marcoux, conseillère en développement local et en communication, 418 728-3330, poste 226